Простой рецепт овощного мисо суп с турецким горохом на завтрак домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 340 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 340 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииОливковое масло 2 столовые ложкиРепчатый лук ½ головкиМелко рубленный чеснок 2 зубчикаСтебель сельдерея 2 стебляМорковь 2 штукиКапуста брокколи 1 стаканНут 1 стаканБелая мисо паста 2 столовые ложкиКрупная соль по вкусуПошаговое приготовлениеНа среднем огне разогрейте в кастрюле оливковое масло. Добавьте лук, чеснок, сельдерей и морковь, готовьте до мягкости 6-8 минут.Вмешайте брокколи и нут; готовьте около 2 минут.Добавьте 4 стакана воды. Доведите до кипения; убавьте огонь и варите на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут.Снимите с огня. Растворите пасту мисо в двух столовых ложках холодной воды и добавьте в суп. Посолите.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Мы тоже недавно первый раз делали овощного мисо суп с турецким горохом на завтрак. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
очень вкусный рецепт овощного мисо суп с турецким горохом на завтрак, буду рада воспользоваться рецептом.