Рецепт замороженной цветной капусты в кляре - прекрасная закуска на все случаи жизни: хрустящая, ароматная и вкусная. Смотрим и записываем! Для приготовления замороженной цветной капусты в кляре мы возьмем один вилок капусты и отварим предварительно. Соды понадобится совсем немного.Количество порций: 5-6Простой рецепт замороженной цветной капусты в кляре домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 19 ч. Содержит всего 166 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 19 чКоличество калории: 166 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда в кляреИнгредиенты на шесть порцийКапуста — 1 КилограммЯйца — 3 ШтукиСметана — 1 СтаканМука — 150 ГраммСоль — 1 Чайная ложкаСахар — 0,5 Чайных ложкиСода — 1 ЩепоткаМасло растительное — 4 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеПромойте капусту.Разделите на соцветия и отварите.Слейте воду, обсушите капусту хорошенько и положите в пакет, отправляем в морозилку на 24 часа. Я вам рассказала о заморозке цветной капусты, такую капусту можно хранить с осени до лета.Когда решите приготовить замороженную капусту, то начинайте с кляра. Кляр делается следующим образом: яйца взбиваем, добавляем сметану, муку, соль и сахар, а также соду на кончике ножа.Замороженную капусту прямо в пакете залейте водой (не горячей), подождите, пока разморозится. Затем хорошенько в кляре обваляйте.И обжариваем в масле со всех сторон до золотистого цвета. Вот замороженная цветная капуста в кляре и готова. Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Мила_Т ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
@Мила_Т, спасибо за новый вариант замороженной цветной капусты в кляре. Нужно будет обязательно попробовать