Рецепт для тех, кто любит выпечку и знает толк во вкусных пирогах!Сначала произвел впечатление вид пирога. Захотела сделать такую же красоту - и не прогадала. Вкус тоже не разочаровал.Простой рецепт булочного пирога Букет роз домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч 15 мин. Содержит всего 319 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 3 ч 15 минКоличество калории: 319 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на восемь порцийМолоко 150 млСахарная пудра 3 стол. л.Сливочное масло 80 грМука 350 грВанильный сахар 1 пак.Яичные желтки 2 шт.Соль 0.5 чайн. л.Дрожжи 1.5 чайн. л.Пошаговое приготовлениеДрожжи выкладываем в молоко и добавляем к ним чайную ложку сахарного песка. Даем настояться около 15 минут.Теперь перемешиваем ванильный и обычный сахар, соль и муку. Добавляем молоко с дрожжами, желтки и размягченное масло. Все вместе вымесим миксером минут 15. Оставим на 1-1,5 часа подходить (нужно, чтобы тесто увеличилось в 2 раза в объеме).Теперь тесто делим на 3 кусочка и раскатываем.Из раскатанного теста вырезаем кружочки (10 см по диаметру).Складываем по 3 кусочка теста вместе внахлест. Плотно сворачиваем в трубочку. Теперь разрезаем трубочки на 2 части посередине.Получившиеся цветочки составляем в форму для запекания.Оставляем на 45 минут, чтобы тесто еще подошло.Затем запечем в духовке (при 180 градусов).Готовый пирог посыпем сахарной пудрой.
Доброго! Сегодня приготовила булочный пирог букет роз по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
@Лиза_Б, умничка! Какой аппетитный рецептик булочного пирога букет роз сварганила. Попробуем с большим удовольствием!