Очень простой рецепт "Супа" из белого шоколада с тающими ягодами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 10 мин. Содержит всего 214 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество калории: 214 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Новый год, Романтический ужинСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерт, супТехнология приготовления: Замораживание, ТомлениеИнгредиенты на четыре порции400 г белого шоколада400 г сливок450 г свежих ягод (смородина, малина, черника, голубика, земляника)Пошаговое приготовлениеРазложите ягоды на металлическом подносе в один ряд и поставьте в морозильник минимум на 1 час.Шоколад мелко нарубите, переложите в жаропрочную миску и залейте сливками.Установите миску над сотейником с едва кипящей водой. Оставьте на 20-30 минут, периодически помешивая, чтобы шоколад растопился равномерно. Перелейте в кувшин.Разложите замерзшие ягоды по тарелкам перед гостями и залейте шоколадным соусом.Для этого десерта можно использовать замороженные ягоды, а белый шоколад заменить молочным или темным.
Какой замечательный рецепт "супа" из белого шоколада с тающими ягодами - яркий, красочный и аппетитный!
"Суп" из белого шоколада с тающими ягодами для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить "суп" из белого шоколада с тающими ягодами, вкус необыкновенный! СПАСИБО!