Для всех любителей не только вкусных, но и оригинально оформленных блюд предлагаю салат Паутинка.Количество порций: 6-8Непростой рецепт салата "Паутинка" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 202 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 202 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на девять порцийКуриное филе — 300 ГраммГрибы — 300 ГраммЛуковица — 1 ШтукаРастительное масло — 1 Ст. ложкаСыр — 200 ГраммЯйца — 5 ШтукМорковь по - корейски — 300 ГраммМайонез — 200 ГраммМаслины — 2-3 ШтукЗеленый горошек — 2 ШтукиСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаПошаговое приготовлениеРецепт приготовления салата «Паутинка» начинается с того, что нужно поставить варить куриное филе и яйца.Тем временем можно очистить и нарезать кубиками луковицу.Разогреть на сковороде немного растительного масла. Затем отправить туда лук и поджарить до золотистого цвета.Грибы вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Добавить к луку и поджарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.Готовое куриное филе остудить и нарезать кубиками. Выложить на плоскую тарелку. Посолить и поперчить по вкусу. Смазать немного майонезом.На филе выложить жаренные грибы с луком.Морковь по - корейски нарезать немного ножом (оставив немного длинных для украшения). Выложить следующим слоем.Сваренные вкрутую яйца остудить и почистить. Нарезать кубиками и выложить на тарелку. Смазать майонезом.Сыр натереть на средней терке. Салат обильно посыпать сыром, закрывая не только верх, но и бока.Из отложенной моркови по - корейски выложить на салате паутинку.Маслины нарезать и с их помощью сделать паучка. Глазками могут стать горошины.Вот такой оригинальный салат «Паутинка» в домашних условиях можно подать на праздник.