Несложный рецепт вегетарианского салата «Табуле» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 253 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 253 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на десять порцийБулгур по вкусуКрасный лук 1 штукаЗеленый лук по вкусуЛук - резанец по вкусуПомидоры черри по вкусуПетрушка по вкусуМорская соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуОливковое масло по вкусуЛимонный сок по вкусуАнглийские огурцы 1 штукаПошаговое приготовлениеОдно из потрясающих свойств булгура — его не нужно варить, достаточно на час замочить в холодной воде. Только лучше выбрать булгур крупного помола (extra coarse на упаковке, греческий булгур). Он ближе к перловке по вкусу, более «ореховый», чем кускус и киноа. Откиньте на дуршлаг (хотя я, честно говоря, как - то торопилась и сварила недолго, потом на дуршлаг, чуть - чуть соленого сливочного масла добавила и остудила в холодильнике).Мелко нарежьте красную луковицу, 5–6 перьев зеленого лука, пучок лука - резанца, 1 длинноплодный огурец. Разрежьте на половинки или четвертинки 1–2 горсти помидоров черри. Измельчите 1 пучок петрушки (и можно еще горсть листочков мяты).Выложите в салатницу булгур, заправьте морской солью и перцем по вкусу. Сверху высыпьте все овощи и травы. Заправьте оливковым маслом и соком лимона (если любите лимоны, то смело соком двумя лимонов можно заправлять, если же нет, можно и меньше). Хорошенько перемешайте.