Простой рецепт теплого салата с грушей, булгуром и сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 317 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 317 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порцийбулгур – 1 стакансельдерей (стебель) – 1 шт.сыр с голубой плесенью Дор Блю – 100 гмасло оливковое – 2 дес. л.груша спелая – 1 шт.перец сладкий – 1 шт.соус соевый – 2 дес. л.Пошаговое приготовлениеПоложить булгур в кипящую, подсоленную воду, варить 15 минут.Нарезать грушу и сыр кубиками, перец - полосками, сельдерей - полукольцами.Для приготовления заправки смешать соевый соус с оливковым маслом.Нарезанные овощи, грушу, сыр аккуратно перемешать. Добавить горячий булгур, перемешать, заправить соусом и сразу подавать.