Простой рецепт запеченной свиной пузанины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа. Содержит всего 157 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество калории: 157 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииСвиная грудинка 1 кусокЧеснок 1 головкаЛистья базилика ½ пучкаКопченая паприка 2 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуПошаговое приготовлениеС пузанины снимаем шкуру и распластываем на две части.Обрезаем лишний жир.Выкладываем мясо пластами. Посыпаем всеми специями и зеленью. Чеснок режем и тоже добавляем.Сворачиваем в рулет, обвязываем веревкой и заворачиваем в пищевую пленку. Кладем в холодильник на сутки.Достаем рулет из холодильника, снимаем пленку и заворачиваем в фольгу. В духовку часа на два при температуре 150 градусовСнимаем фольгу, добавляем температуру до 220 г и оставляем минут на 20 для образования румяной корочки.