Запеченная свиная пузанина


  1. Простой рецепт запеченной свиной пузанины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа. Содержит всего 157 килокалорий.


    Запеченная свиная пузанина
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 3 часа
    • Количество калории: 157 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Свиная грудинка 1 кусок
    • Чеснок 1 головка
    • Листья базилика ½ пучка
    • Копченая паприка 2 столовые ложки
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. С пузанины снимаем шкуру и распластываем на две части.
    2. Обрезаем лишний жир.
    3. Выкладываем мясо пластами. Посыпаем всеми специями и зеленью. Чеснок режем и тоже добавляем.
    4. Сворачиваем в рулет, обвязываем веревкой и заворачиваем в пищевую пленку. Кладем в холодильник на сутки.
    5. Достаем рулет из холодильника, снимаем пленку и заворачиваем в фольгу. В духовку часа на два при температуре 150 градусов
    6. Снимаем фольгу, добавляем температуру до 220 г и оставляем минут на 20 для образования румяной корочки.


     
    Huoumde, Дана_М, Ягольник Г и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Спасибо за вкусный и красивый рецепт запеченной свиной пузанины!
     
    Алена_М, Zagauio, aeqxen и ещё 1-му нравится это.
  4. Отличный вариант приготовления запеченной свиной пузанины.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
    Ceufsdo и АришаГ нравится это.
  5. рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
  6. спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    Oeeiowj и Oiaomxdor нравится это.
  7. Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
    Qgebawu нравится это.