Пирожки с картошкой и курицей


  1. Привыкли к традиционным русским пирожкам с картошкой и курицей в домашних условиях? Тогда предлагаю немного поэкспериментировать и обратить внимание на представленный мною рецепт.

    Такие пирожки с картошкой и курицей в домашних условиях стали популярными не только на русской кухне. Лучше всего их употреблять со сметаной, запивая любимым напитком. Вообще, такие пирожки считаются традиционным бразильским блюдом, рецепт которого разошелся по всему миру.

    Количество порций: 20

    Непростой рецепт пирожков с картошкой и курицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 213 килокалорий.


    Пирожки с картошкой и курицей
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 213 килокалорий
    • Количество порций: 20 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пирожки

    Ингредиенты на двадцать порций

    • Куриное филе — 300 Грамм
    • Картофель — 4 Штуки
    • Помидоры — 2 Штуки
    • Морковь — 1 Штука
    • Лук — 1 Штука
    • Чеснок — 4 Зубчика
    • Петрушка — По вкусу
    • Мука — 500 Грамм
    • Яйца — 4 Штуки
    • Молоко — 1 Стакан
    • Масло растительное — 1 Литр
    • Перец и приправы — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовим пирожки с картошкой и курицей домашних условиях, которые оценят даже самые капризные гости. Для начала отварите куриные грудки.
    2. Тем временем чистим картофель и отправляем также вариться. Я нарезаю его кубиками, чтобы быстрее сварился. Когда он будет готов, картофель следует потолочь и добавить в него два яйца. После этого посолите и поперчите.
    3. Теперь нарежьте остывшие куриные грудки. Далее, отправьте на сковороду жариться чеснок и лук. В конце жарки добавьте нарезанное мясо и тертую морковь, а еще спустя 5 минут отправьте к начинке жариться помидоры и зелень.
    4. Перемешав все и остудив, мы получим вот такую начинку. Теперь приступаем к тесту.
    5. Готовое тесто для пирожков раскатываем и нарезаем на шарики, после чего раскатываем и каждый из них. Отдельно взбиваем молоко и 2 яйца (это будет наш лизон). Теперь кладем начинку в середину раскатанного шарика, защипываем и обмакиваем пирожок в яично - молочной смеси.
    6. Далее - обваляйте его в муке и можно отправлять жариться. Масло лучше брать рафинированное.
    7. Жарим наши пирожки во фритюре. Получаются они великолепными и необычайно вкусными.


     
    Грушина Т нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - cqleit ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
  4. Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
    Kuoedxkl нравится это.
  5. Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю пирожки с картошкой и курицей
     
    Нохрина Т, Egsoidbes и Танечка_Ж нравится это.
  6. Обязательно приготовлю!
    cqleit, спасибо!
     
    laoalmajh, Ueeywhg, В_Сабирова и ещё 1-му нравится это.
  7. ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.