Простой рецепт салата из вишни и яблок с соусом из йогурта домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 240 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 240 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на десять порций500 г вишни2 средних яблока3 ст. л. коричневого сахараДля соуса:150 мл сливок жирностью 35%1 стаканчик натурального йогурта2 ст. л. лимонного сока3 ч. л. ванильного сахараПошаговое приготовлениеТакой вишни, как у нас, нет нигде на свете. Ну, по крайней мере, мы не пробовали. То, что продается на Западе, – это в нашем понимании черешня, хотя вкусная, конечно. Но вот салатов (а также вареников и пирогов) с настоящей вишней им, бедным, вовек не попробовать.