Простой рецепт салата «Япония» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 215 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 215 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииРисовая лапша 50 гПомидоры 1 штукаСладкий перец 1 штукаОгурцы 1 штукаКонсервированный зеленый горошек 3 столовые ложкиСоевый соус 1 столовая ложкаОливковое масло 3 столовые ложкиЧеснок 2 зубчикаСпеции по вкусуПошаговое приготовлениеРисовую лапшу (фунчозу) на 3 минуты опустить в кипящую воду. На сковороде разогреть оливковое масло, положить очищенные целые зубчики чеснока, обжарить их в течение 1 минуты, вынуть чеснок, затем обжарить, помешивая, фунчозу в течение 3-4 минут.Помидор помыть, очистить от семян, нарезать мякоть кубиками. Болгарский перец очистить от семян и плодоножек. Перец и огурцы нарезать тонкой соломкой.Соединить лапшу, помидор, перец и горошек, заправить соевым соусом, специями по вкусу, перемешать.