Салат «Япония»


  1. Простой рецепт салата «Япония» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 215 килокалорий.


    Салат «Япония»
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 45
    • Количество калории: 215 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты

    Ингредиенты на четыре порции

    • Рисовая лапша 50 г
    • Помидоры 1 штука
    • Сладкий перец 1 штука
    • Огурцы 1 штука
    • Консервированный зеленый горошек 3 столовые ложки
    • Соевый соус 1 столовая ложка
    • Оливковое масло 3 столовые ложки
    • Чеснок 2 зубчика
    • Специи по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Рисовую лапшу (фунчозу) на 3 минуты опустить в кипящую воду. На сковороде разогреть оливковое масло, положить очищенные целые зубчики чеснока, обжарить их в течение 1 минуты, вынуть чеснок, затем обжарить, помешивая, фунчозу в течение 3-4 минут.
    2. Помидор помыть, очистить от семян, нарезать мякоть кубиками. Болгарский перец очистить от семян и плодоножек. Перец и огурцы нарезать тонкой соломкой.
    3. Соединить лапшу, помидор, перец и горошек, заправить соевым соусом, специями по вкусу, перемешать.


     
    Oioofdyka, Hqovoubo, Brbazse и 2 другим нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Спасибочки :)
     
    heecqpj и Owswatfoa нравится это.
  4. А как же мне хочется уже приготовить.
     
    Lvxjuike и khazieva88 нравится это.