Простой рецепт засахаренных орехов с кайенским перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 354 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 354 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиИнгредиенты на семь порцийСахар ⅔ стаканаЯичный белок 1 штукаМолотая корица 1 чайная ложкаМолотый кайенский перец на кончике ножаСоль ½ чайной ложкиФундук 100 гМиндаль 100 гГрецкие орехи 100 гПошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 150 градусов. Взбить венчиком белок с 1 ст. ложкой воды в большой миске до легкой пены. Затем добавить смесь орехов и перемешать лопаткой, чтобы все орехи были равномерно покрыты.Смешать в миске сахар, соль, корицу и щепотку кайенского перца. Всыпать в миску с орехами и хорошенько перемешать.Застелить противень бумагой для выпечки. Распределить орехи в один равномерный слой и отправить в духовку на 30 мин. Во время приготовления несколько раз перемешать орехи на противне, чтобы не пригорали.Достать противень и оставить до полного остывания орехов. Теперь можно переложить в герметичную баночку для длительного (если получится) хранения.