Простой рецепт быстрого грибного супа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 227 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 227 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на шесть порцийКартофель 3 штукиМорковь 2 штукиЛук 1 штукаОливковое масло 4 столовые ложкиЧерный перец горошком по вкусуЛавровый лист по вкусуСвежие грибы 500 гПошаговое приготовлениеПеред приготовлением очистите овощи от кожуры.Ставим кастрюлю с водой на огонь. Воды, для соблюдения пропорций, должно быть литра 3–4.Обжарим лук на оливковом масле, после того, как он станет слегка прозрачным, добавим грибы. Тушить или жарить (в зависимости от первоначального их вида) грибы необходимо до полного приготовления (минут 15). Добавить соль и перец.В закипевшую воду добавляем нарезанный картофель и морковь, варим до полного приготовления.Добавляем обжаренные с луком грибы к овощам, перец горошком, лавровый лист. Оставляем на медленном огне минут на 5, не больше.Если вы любите супы на мясных бульонах, тут можно это использовать.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на быстрый грибной суп (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!