Непростой рецепт маринованного в портвейне говяжий шашлык с помидорами, грибами и перцами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 100 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 100 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, ШашлыкИнгредиенты на четыре порцииПортвейн 2 стаканаВорчестерский соус 4 чайные ложкиЧеснок 4 зубчикаКетчуп 8 столовых ложекУксус 4 столовые ложкиРастительное масло 2 стаканаСушеный майоран 2 чайные ложкиСахар 4 чайные ложкиСушеный розмарин 2 чайные ложкиСвежие шампиньоны 12 штукПомидоры 3 штукиГовяжья вырезка 1,5 кгРепчатый лук 3 головкиЗеленый сладкий перец 3 штукиПошаговое приготовлениеВ контейнере смешайте портвейн, ворчестерский соус, измельченный чеснок, растительное масло, кетчуп, уксус, майоран, сахар и розмарин. Добавьте нарезанное кусочками мясо, перемешайте, закройте крышкой и поставьте на ночь в холодильник.Разогрейте гриль или мангал.Наденьте на шампуры, чередуя, мясо, грибы, разрезанные на 4 части помидоры, порезанный на куски лук и порезанный небольшими кусками зеленый перец.Жарьте до готовности, постоянно смазывая маринадом и переворачивая.
Я тоже обожаю маринованный в портвейне говяжий шашлык с помидорами, грибами и перцами но сама делала только один раз.