Вителло Тонато с салатом Нисуаз


  1. Исконно итальянского блюдо с гарниром из французского салата - для настоящих гурманов, ценящих свое время. 

    Непростой рецепт вителло Тонато с салатом Нисуаз итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 213 килокалорий.


    Вителло Тонато с салатом Нисуаз
    • Время подготовки: 20 мин
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество калории: 213 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: Ланч, Обед, Полдник, Ужин
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Технология приготовления: Жарка, Запекание
    • Нам понадобится: Блендер, духовка / духовой шкаф

    Ингредиенты на четыре порции

    • Телятина - 400 г
    • Консервированный тунец в собственном соку - 300 г
    • Масло оливковое - 150 г
    • Майонез - 200 г
    • Орегано сушёный - щепотка
    • Анчоус — 1 шт.
    • Каперсы - 10 г
    • Цедра лимона — на кончике ножа
    • Чеснок - 1 зубчик
    • Яйцо отварное - 1 шт.
    • Микс салатов - 1 упаковка
    • Оливки и маслины без косточек – 100 г
    • Консервированный тунец в масле -100 г

    Пошаговое приготовление

    1. Обжарьте телятину на сковородке с двух сторон. Посолите и поперчите.
    2. Затем запекайте в духовке при температуре 180 градусов 10 мин.
    3. Смешайте блендером майонез, консервированный тунец в собственном соку, каперсы и анчоусы.
    4. Добавьте чеснок и цедру лимона. Смешайте снова. Затем протрите соус через сито. Поставьте в холодильник на 20 минут.
    5. Соберите салат Нисуаз из листьев салата, оливок, маслин, каперсов и кусочков тунца в масле. Украсьте Нисуаз отварным яйцом и помидорами черри.
    6. Готовую телятину нарежьте тонкими ломтиками и смажьте тарелку охлаждённым соусом из тунца. Выложите на соус ломтики ростбифа. Брызните оливковое масло.
    7. Блюдо готова! Приятного аппетита!

    Чтобы превратить соус в крем, протрите его через сито пластиковым скребком, потому что металлический может оставить кусочки не протертыми. Выбирая тунец, убедитесь, что банка не деформирована. Изменение формы емкости меняет давление, и рыба портится. Потрите маркировку на банке пальцем. Цифры и знаки не должны стираться. Потрясите банку в руках. Помните: чем больше жидкости, тем меньше рыбы.



     
    Мануйлова С и Кристина_В нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Ой...как вкусно!!! Обожаю вителло тонато с салатом нисуаз!!!!
     
  4. Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
    ЛидияП и Марунич Л нравится это.
  5. Очень аппетитно!
    Забрала рецептик вителло тонато с салатом нисуаз в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
    Oyekzfarc нравится это.
  6. Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
  7. Оооочень вкусно получилось