Исконно итальянского блюдо с гарниром из французского салата - для настоящих гурманов, ценящих свое время. Непростой рецепт вителло Тонато с салатом Нисуаз итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 213 килокалорий.Время подготовки: 20 минВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 213 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Ланч, Обед, Полдник, УжинСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: Жарка, ЗапеканиеНам понадобится: Блендер, духовка / духовой шкафИнгредиенты на четыре порцииТелятина - 400 гКонсервированный тунец в собственном соку - 300 гМасло оливковое - 150 гМайонез - 200 гОрегано сушёный - щепоткаАнчоус — 1 шт.Каперсы - 10 гЦедра лимона — на кончике ножаЧеснок - 1 зубчикЯйцо отварное - 1 шт.Микс салатов - 1 упаковкаОливки и маслины без косточек – 100 гКонсервированный тунец в масле -100 гПошаговое приготовлениеОбжарьте телятину на сковородке с двух сторон. Посолите и поперчите.Затем запекайте в духовке при температуре 180 градусов 10 мин.Смешайте блендером майонез, консервированный тунец в собственном соку, каперсы и анчоусы.Добавьте чеснок и цедру лимона. Смешайте снова. Затем протрите соус через сито. Поставьте в холодильник на 20 минут.Соберите салат Нисуаз из листьев салата, оливок, маслин, каперсов и кусочков тунца в масле. Украсьте Нисуаз отварным яйцом и помидорами черри.Готовую телятину нарежьте тонкими ломтиками и смажьте тарелку охлаждённым соусом из тунца. Выложите на соус ломтики ростбифа. Брызните оливковое масло.Блюдо готова! Приятного аппетита!Чтобы превратить соус в крем, протрите его через сито пластиковым скребком, потому что металлический может оставить кусочки не протертыми. Выбирая тунец, убедитесь, что банка не деформирована. Изменение формы емкости меняет давление, и рыба портится. Потрите маркировку на банке пальцем. Цифры и знаки не должны стираться. Потрясите банку в руках. Помните: чем больше жидкости, тем меньше рыбы.
Очень аппетитно! Забрала рецептик вителло тонато с салатом нисуаз в закладки, надеюсь скоро приготовлю.