Остаться равнодушным просто невозможно. Кстати, этот вкуснейший десерт не представляет угрозы для вашей фигуры.Сложный рецепт десерта с инжиром, кокосовой стружкой и орехами европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за Более 3-х часов. Содержит всего 261 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: Более 3-х часовКоличество калории: 261 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Более 3-х часовСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на восемь порцийДля основы:Грецкие орехи 1/1, стаканаМинадль 1/1, стаканаКокосовая стружка 2 ст. л.Льняные семена 2 ст. л.Сушеный инжир 1/1, стаканаФиники 1/1, стаканаВода 1/1, ст. л.Молотая корица 1/1, ч. л.Для крема:Кешью 1/1, стаканаКокосовое молоко 1/1, стаканаКокосовая стружка 1/1, стаканаКленовый сироп 2 ст. л.Ванилин 1/1, ч. л.Для подачи:Инжир по вкусуПошаговое приготовлениеВсе ингредиенты для основы соедините в кухонном комбайне и измельчите. Контейнер застелите пищевой пленкой. Переложите смесь в него, примните лопаткой и отправьте в морозильную камеру до загустения.Тем временем в кухонный комбайн поместите орехи кешью и измельчите в течение нескольких минут.При включенном комбайне постепенно влейте кокосовое молоко и кленовый сироп. Добавьте ванилин. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет мягкой и сливочной.Затем добавьте кокосовую стружку и снова взбейте.Добавьте основу из морозильной камеры и залейте получившимся сливочным кремом. Верните в морозильную камеру еще на 2 часа.Перед подачей подержите десерт в холодильнике 15 минут.Украсьте блюдо ломтиками инжира и подавайте к столу.
Спасибо за рецепт, готовила десерт с инжиром, кокосовой стружкой и орехами на день рождения сестры Всем понравилось