Тосты с миндальным маслом и бананом


  1. Ореховое масло — это американский десерт. На нашем сайте вы можете подробно познакомиться с приготовлением арахисового масла. По такому же принципу можно приготовить масло из любого сорта орехов. Разница лишь в густоте и плотности масла. Добавки можно использовать различные — сахар, мёд, кленовый сироп, какао. Я использовала мёд и морскую соль.

    Взбивать миндальные орешки нужно около 30-40 минут. Лучше разделить массу на две порции (легче будет взбивать). Домашнее миндальное масло или паста получается очень насыщенного вкуса. К тостам с таким маслом предложены дольки банана. Каждый может определиться с фруктовой добавкой. Приятного аппетита!

    Простой рецепт тостов с миндальным маслом и бананом американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 269 килокалорий.


    Тосты с миндальным маслом и бананом
    • Время подготовки: 40 мин
    • Время приготовления: 25 мин
    • Количество калории: 269 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Повод: Завтрак
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Десерты и выпечка
    • Нам понадобится: Духовка

    Ингредиенты на две порции

    • Миндальное масло
    • Масло миндальное 1 ст. л.
    • Мёд 2 ч. л.
    • Миндаль 200 г
    • Соль морская 2 щепотка
    • Для основного блюда
    • Бананы 2 г
    • Кунжут чёрный 1 ч. л.
    • Масло оливковое Extra Virgin 1 ч. л.
    • Хлеб для тостов 2 кусок

    Пошаговое приготовление

    1. Чтобы приготовить такой завтрак, нужно взять миндальное масло, хлеб для тостов, бананы, черный кунжут.
    2. Для приготовления миндального масла, используйте инструкции к рецепту. Пожелание — разделить приготовление ореховой массы на 2 этапа. Взбивать поджаренный миндаль с солью в блендере 30-40 минут. Добавить необходимое количество масла и мёд.
    3. Масло готово.
    4. Хлеб для тостов взбрызнуть оливковым маслом. Подсушить в духовке, в тостере или просто на сковороде.
    5. Вымыть и очистить бананы. Нарезать их дольками.
    6. Смазать поджаренный хлеб тонким слоем миндального масла.
    7. Разложить сверху дольки банана. Подавать тосты к чашечке утреннего кофе.


     
  2. Похожие рецепты

  3. А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    Tadqwuwoo нравится это.
  4. Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    О_Проценко нравится это.
  5. Мы тоже недавно первый раз делали тосты с миндальным маслом и бананом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    buchelnikova83 нравится это.
  6. Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    katrova97 нравится это.