Простой рецепт жареной савойской капусты с изюмом и тимьяном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 330 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество калории: 330 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииСавойская капуста 1,2 кгАрахисовое масло 2,5 столовые ложкиСветлый изюм 2 столовые ложкиКрупная соль ¾ чайной ложкиМолотый черный перец ¼ чайной ложкиСливочное масло 3 столовые ложкиСвежий тимьян 2 стебляПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 200 градусов.Выложите изюм в миску и залейте горячей водой. Оставьте на 30 минут, меняя воду на горячую по мере остывания.Порвите капусту на большие куски.Разогрейте арахисовое масло в большой сковороде на средне огне и выложите капусту порциями, посолите и поперчите и готовьте каждую порцию, пока капуста не станет вялой. Добавьте сливочное масло и тимьян и готовьте, помешивая, 3 минуты.Слейте изюм и добавьте в капусту. Перемешайте и поставьте в духовку на 30-40 минут, помешивая каждые 10 минут, пока капуста не станет мягкой. Извлеките веточки тимьяна перед подачей.Эта капуста отлично подходит к жареной баранине.