Простой рецепт жареного арахиса в специях и чесноке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 662 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 662 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Вегетарианская едаИнгредиенты на четыре порцииОливковое масло 1 столовая ложкаМолотый перец чили 2 чайные ложкиМолотый кумин (зира) 2 чайные ложкиСахар 2 чайные ложкиКарри 1 чайная ложкаКайенский перец ¼ чайной ложкиМолотый сушеный чеснок 1 чайная ложкаАрахис 425 гПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 150 градусов.Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чили, кумин, сахар, карри, чеснок и кайенский перец. Жарьте примерно 30 секунд до появления характерного аромата.Добавьте орехи, хорошо перемешайте и жарьте 2 минуты. Выложите на противень.Поставьте в духовку примерно на 15 минут, пока орехи не подрумянятся и не станут сухими, иногда помешивая. Посолите и переложите на бумажное полотенце. Охладите.