Томатный суп


  1. Рецепт приготовления летнего томатного супа. Итальянская кухня.

    Количество порций: 6

    Непростой рецепт томатного супа итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 312 килокалорий.


    Томатный суп
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 312 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на шесть порций

    • топленое масло — 6 Ст. ложек
    • луковица — 1 Штука
    • томатный сок — 1,2 Литра
    • консервированные помидоры — 400 Грамм
    • куриный бульон — 1-3 Ст. ложек
    • сахар — 3 Ст. ложки
    • соль — 1 Щепотка
    • черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)
    • шери — 1 Чашка
    • густые сливки — 1-1/1, Стакана
    • петрушка — 1 Щепотка
    • базилик — 1 Щепотка

    Пошаговое приготовление

    1. Мелко нарезать лук. Растопить кусочек сливочного масла в сковороде. Обжаривать лук до прозрачности.
    2. Добавить консервированные помидоры и хорошенько перемешать.
    3. Залить томатный сок.
    4. Добавить сахар, куриный бульон и наконец поперчить. Тщательно все перемешать.
    5. Довести до кипения, затем выключить огонь. Залить шери.
    6. Влить сливки и перемешать.
    7. Покрошить зелень и добавить в суп.


     
    Peftwheo нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. я обязательно на днях попробую твой вариант томатного супа
     
    sh_diana, Vnvqvyio, t_marianna и ещё 1-му нравится это.
  4. Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
  5. спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант томатного супа
     
    r_yelza нравится это.
  6. Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
    Untaakgp нравится это.