Рецепт приготовления летнего томатного супа. Итальянская кухня.Количество порций: 6Непростой рецепт томатного супа итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 312 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 312 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на шесть порцийтопленое масло — 6 Ст. ложеклуковица — 1 Штукатоматный сок — 1,2 Литраконсервированные помидоры — 400 Граммкуриный бульон — 1-3 Ст. ложексахар — 3 Ст. ложкисоль — 1 Щепоткачерный перец — 1 Щепотка (по вкусу)шери — 1 Чашкагустые сливки — 1-1/1, Стаканапетрушка — 1 Щепоткабазилик — 1 ЩепоткаПошаговое приготовлениеМелко нарезать лук. Растопить кусочек сливочного масла в сковороде. Обжаривать лук до прозрачности.Добавить консервированные помидоры и хорошенько перемешать.Залить томатный сок.Добавить сахар, куриный бульон и наконец поперчить. Тщательно все перемешать.Довести до кипения, затем выключить огонь. Залить шери.Влить сливки и перемешать.Покрошить зелень и добавить в суп.