Непростой рецепт теплого салата из мясного ассорти со свежей зеленью русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 288 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 288 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Салаты, Русская кухняИнгредиенты на четыре порцииКуриные сердца 400 гКуриная печень 200 гСвинина 300 гКартофель 500 гМорковь 300 гЗеленый лук 1 пучокОгурцы 300 гЛистья кинзы 3 стебляНатуральный йогурт 400 гСоленые огурцы 2 штукиМолодой укроп 2 стебляСоль по вкусуРастительное масло 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеОтварить морковь и картофель в мундире. Очистить. Нарезать кубиками. Смешать, заправить ароматным подсолнечным маслом.Обжарить на сухой сковороде куриные сердца и печень. Посолить, поперчить. Сердца разрезать на половинки, печень на небольшие кусочки. Свинину посолить, поперчить и запечь в фольге в духовке, нарезать на кубики и добавить к куриному ассорти.Нарезать свежие огурцы кубиками, нашинковать зеленый лук, порубить кинзу. Заправить смесь соусом: йогурт, мелко нарезанные соленые огурцы, укроп.Выложить теплый салат слоями через кулинарное кольцо: первый слой из моркови и картофеля, второй — сочное мясное ассорти, третий, свежий из огурцов и зелени с йогуртом.Сверху украсить тонкими полосками зеленого лука.
Когда в первый раз попробовала теплый салат из мясного ассорти со свежей зеленью, мне не понравилось.
А что вы нашли в теплом салате из мясного ассорти со свежей зеленью??? Мне, например, не очень понравилось