Очень вкусный и сытный салат сможет заменить полноценный прием пищи.Сложный рецепт салата по-гречески с пастой европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 68 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 68 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: 2 часаСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на двенадцать порцийСалат романо 4 чашкиПаста 2 чашкиКрасный лук 1 шт.Томаты черри 1,5 чашкиОгурец 1 шт.Оливки 1/1, чашкиСыр фета по вкусуДля заправки:Красный винный уксус 3 ст. л.Орегано 1/1, ч. л.Сушеный чеснок 1/1, ч. л.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуОливковое масло 4 ст. л.Дижонская горчица 1 ч. л.Сахар - песок 1/1, ч. л.Пошаговое приготовлениеТщательно промойте огурец и томаты черри, высушите их. Нарежьте на средние ломтики.Отварите макароны, следуя инструкции на упаковке.Салат романо и рубленый красный лук выложите в миску.Добавьте охлажденную пасту, оливки, огурец, томаты черри.Смешайте все ингредиенты для заправки. Добавьте в салат.Посыпьте раскрошенной фетой и подавайте к столу.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на салат по-гречески с пастой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!