Простой рецепт профитролей с шоколадным муссом французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 1 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 1 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порцийтесто шу (заварное) – 200 гДля начинки:яйцо крупное – 3 шт.600 г белого шоколада800 г взбитых сливок4 желтка5 листков желатина100 г фруктов или ягод40 г рома Баккарди50 г кокосового ликераПошаговое приготовлениеРазделить тесто на 4 равные части, выложить на бумагу для выпекания. Выпечь большие профитроли. Желатин замочить в воде. Шоколад растопить. Взбить яйца и смешать с шоколадом. Добавить ликер и ром, взбить. Ввести желатин, перемешать. Аккуратно ввести сливки. Все взбить и остудить. Разрезать профитроли пополам и наполнить полученным муссом. Украсить фруктами.
Готовила вчера профитролей с шоколадным муссом по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Профитроли с шоколадным муссом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию