Простой рецепт овощного салата с авокадо авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 94 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество калории: 94 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: СалатыОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на две порцииОгурец 1 шт.Редис 3 шт.Капуста белокочанная 100 г.Авокадо 0.5 шт.Лук зеленый 2 веточ.Оливковое масло 1 ст. ложкПищевая соль 0.3 ч. ложкПерец черный молотый 0.1 ч. ложкПошаговое приготовлениеОвощной салат с авокадо – это простой рецепт легкого и малокалорийного блюда из весенних продуктов. Вы наверняка сможете приготовить его самостоятельно, не затратив много времени. Такой зеленый салат станет дополнением к основному блюду или быстрым перекусом. Добавив в привычной овощной салат авокадо, вы сделаете его еще более полезным и вкусным. Возьмем редис, помоем его и срежем ненужные части. Порежем плоды редиса пополам, и каждую половину нашинкуем тонкими слайсами.Так же, как и с редисом, поступаем и со свежим вымытым огурцом. По желанию, вы можете срезать кожуру огурца овощечисткой.Далее берем молодую белокочанную капусту, шинкуем ее небольшими кусочками.Авокадо следует взять средней спелости, не слишком плотный, но и не мягкий. Разрезаем его пополам, снимаем кожуру, отделив ножом. Мякоть плода режем небольшими кусочками, выбрав удобную для вас форму нарезки. Можно измельчить авокадо кубиками, полосками, тонкими пластинками.Все подготовленные овощи и фрукты складываем в посуду. Добавляем порезанный зеленый лук.Потом поливаем салат оливковым маслом. Солим и перчим.Перемешиваем салатик. По желанию в салат можно добавить немного уксуса – винного или бальзамика.Овощной салат с авокадо готов. Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об овощном салате с авокадо зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!