Непростой рецепт оладий с малиновым кремом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 128 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 128 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Завтрак, Романтический ужин, ФуршетСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертТехнология приготовления: ЖаркаИнгредиенты на четыре порции150 г муки250 мл молока3 яйца1 ст. л. сахара1 ст. л. ванильного сахарасливочное маслорастительное масло для жаркисольДля крема:200–300 г малиныДля крема:250 г творога250 г сливочно - творожного сыра60 г сахараДля подачи:сахарная пудраПошаговое приготовлениеДля теста разделить яйца. Желтки взбить с сахаром в пышную пену. Белки взбить с щепоткой соли и ванильным сахаром до мягких пиков.В миску просеять муку. Добавить молоко и взбитые желтки. Вымешать гладкое тесто. Ввести взбитые белки. Быстро перемешать до однородности.Выпекать оладьи на раскаленной сковороде с растительным маслом. Выкладывать оладьи на блюдо, смазывая с одной стороны небольшим количеством сливочного масла.Для крема творог протереть через сито. Добавить сыр и сахар. Аккуратно перемешать с полученной массой малину.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Мы тоже недавно первый раз делали оладьи с малиновым кремом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Вкуснятина, обожаю оладьи с малиновым кремом Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, ЛюдмилаП