Сырники — одно из популярных блюд на завтрак. Питательно, вкусно, полезно. И всех нас в детстве кормили сырниками ещё в детском саду. Наверное, наша любовь к ним тянется ещё оттуда.Сегодня у нас полезный завтрак — сырники с цельнозерновой мукой, яблоком и корицей, приготовленные в духовке, что более полезно, чем если бы они жарились в масле. Всем приятного аппетита!Несложный рецепт сырников с цельнозерновой мукой, яблоком и корицей русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 36 килокалорий.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 36 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Перекус, завтракСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаИнгредиенты на шесть порцийОсновноеВанилин 1 щепоткаКорица молотая 0.5 ч. л.Мёд 1 ст. л.Мука цельнозерновая 30 гРазрыхлитель 1.4 ч. л.Творог 250 гЯблоко 1 шт.Яйца куриные 1 шт.ДополнительноОвсяные хлопья 50 гПошаговое приготовлениеДля приготовления нам понадобятся: мука цельнозерновая, яйцо, мёд, разрыхлитель, яблоко, творог, корица.Смешаем в миске яйцо и творог. Яблоко очистим (можете не очищать), нарежем мелкими кубиками и добавим в творожную смесь. Туда же отправляем муку, мёд, корицу, ванилин.Хорошо перемешаем.Руки смачиваем водой и формируем сырники. Обваляем со всех сторон в овсяных хлопьях.Выкладываем сырники на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем в разогретой до 180ºC 15-20 минут до золотистости.Сырники готовы. Подаём тёплыми. Приятного аппетита!
Рецепт сырников с цельнозерновой мукой, яблоком и корицей понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо