Предлагаю сварить очень вкусный домашний суп с курицей и фасолью. Таким супом можно разнообразить своё меню в холодное время года и вкусно накормить своих родных.Простой рецепт супа с курицей и фасолью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 24. Содержит всего 33 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 33 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Супы из птицыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на девять порцийФасоль — 1 стак.Курица домашняя — 450 гЛук репчатый — 1 штМорковь — 1 штКартофель — 4-5 штВода — 3 лУкроп свежий — 0.5 пуч.Лавровый лист — 2 штСоль, перец (по вкусу)Пошаговое приготовлениеФасоль нужно заранее подготовить залив её холодной водой. Я обычно делаю это на ночь. Утром фасоль нужно промыть, переложить в кастрюлю и залить чистой холодной водой, поставить на огонь и варить около 30 минут.Курицу залить холодной водой, довести до кипения, снять пену. Бульон посолить и варить курицу 30 минут, затем бульон процедить и если потребуется разбавить водой. Промыть части курицы и опустить в новый бульон. В этот момент в бульон можно переложить фасоль и варить вместе с мясом до готовности.Кубиками нарезать репчатый лук, морковь натереть на тёрке. Добавить овощи в кастрюлю.Кубиками нарезать картофель, добавить его в кастрюлю и варить до готовности.В самом конце добавить соль, перец и лавровый лист. Добавить измельчённый укроп, дать супу закипеть и снять с огня. Когда суп настоится под закрытой крышкой его можно разливать по порциям. Приятного аппетита!