Простой рецепт пудинга манного с изюмом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 234 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 234 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Другие десертыИнгредиенты на семь порций5 стакана манной крупы0,5 стакана сахара30 г сливочного масла2,5 стакана молока3 яйцацедра1 лимона0,5 стакана изюмаПошаговое приготовлениеВ кипящее молоко всыпать манную крупу, довести до кипения.Растереть желтки с сахаром, перемешать с изюмом и с остуженной молочно - манной массой.Белки взбить в устойчивую пену, осторожно ввести в массу, перемешать.Вылить в подготовленную форму, смазанную маслом, форму опустить в кипящую воду на 30 минут.Подавать с киселем.