Непростой рецепт десерта «Вишневого кобблер» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 178 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 178 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Другие десертыИнгредиенты на три порции15 стакана сахара2 ст. л. кукурузного крахмала1/1, ч. л. молотой корицы3/3, стакана воды340 г темной сладкой вишни без косточек1 ст. л. сливочного масла или маргарина1 стакан муки4 ст. л. сахара2 ч. л. разрыхлителя0,5 ч. л. соли3 ст. л. растительного масла0,5 стакана молокамороженоеПошаговое приготовлениеВ кастрюле соедините сахар, кукурузный крахмал, корицу, влейте воду и хорошо размешайте.Добавьте вишни и сливочное масло.При постоянном помешивании доведите смесь до кипения (на среднем огне).Готовьте 2 минуты, пока смесь не начнет густеть.Вылейте массу в квадратную форму для выпечки со стороной 20 см.Отложите на время.В отдельной емкости смешайте муку, 2 ст. л.сахара, разрыхлитель и соль.Размешивайте массу до такого состояния, чтобы она напоминала грубые крошки.Влейте в смесь столько молока, чтобы только слегка увлажнить массу.Ложкой выложите получившуюся массу поверх вишен.Посыпьте оставшимся сахаром.Запекайте в духовке при температуре 200 С в течение 30-35 минут (до золотисто - коричневого цвета).Подайте теплым, разложив по креманкам и дополнив шариком мороженого на каждую порцию.
Именно десерт «вишневый кобблер» часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже десерт «вишневый кобблер» получается здорово!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Обалденный рецептик десерта «вишневого кобблер». На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!