Очень простой рецепт чак-чака домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 530 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 530 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на шесть порцийЯйцо куриное 5 штукМолоко 50 млПшеничная мука 3 стаканаРастительное масло 1 столовая ложкаМед 150 млПошаговое приготовлениеМед поставить на водяную баню. Довести до кипения и кипятить, пока мед не начнет густеть.Яйца взбить с молоком. Добавить муку, замесить тесто.Тесто раскатать в тонкий пласт, разрезать на полоски шириной 0,5 см.Полоски нарезать на кусочки длиной 2–3 см. Пожарить полоски в большом количестве масла до золотистого цвета (можно воспользоваться фритюрницей).Залить медом (вместо меда можно залить сахарным сиропом), выложить горкой.