Маринад для шашлыка из рыбы очень важен, так как он придает блюду неповторимый вкус и делает шашлык еще нежнее. Апельсиново-медовый маринад дает отличный вкус и карамельную корочку. Попробуйте сами! Маринад для шашлыка из рыбы должен быть сладковато-соленого вкуса и коричневого цвета. Шашлык из рыбы удобно жарить на решетке. За счет меда и соевого соуса у шашлыка из рыбы получается вкусная и красивая темная карамельная корочка. Также можете мариновать рыбу в лимонном соке, слегка разбавленном водой. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 8Очень простой рецепт маринада для рыбы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 121 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 121 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы, МаринадыИнгредиенты на восемь порцийАпельсин — 3 ШтукиСоевый соус — 3 Ст. ложкиМед — 4 Чайных ложкиПерец — По вкусуПошаговое приготовлениеНатереть 2 апельсина вместе с цедрой. Добавить сок еще одного апельсина.Добавить жидкий мед, хорошо размешать.Добавить соевый соус, перец все хорошо перемешать.Рыбу почистить и порезать на кусочки и уложить в форму.Рыбу залейте маринадом и оставьте на час. Затем можете жарить шашлык.