Маринад для рыбы


  1. Маринад для шашлыка из рыбы очень важен, так как он придает блюду неповторимый вкус и делает шашлык еще нежнее. Апельсиново-медовый маринад дает отличный вкус и карамельную корочку. Попробуйте сами!

    Маринад для шашлыка из рыбы должен быть сладковато-соленого вкуса и коричневого цвета. Шашлык из рыбы удобно жарить на решетке. За счет меда и соевого соуса у шашлыка из рыбы получается вкусная и красивая темная карамельная корочка. Также можете мариновать рыбу в лимонном соке, слегка разбавленном водой. Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 8

    Очень простой рецепт маринада для рыбы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 121 килокалорий.


    Маринад для рыбы
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 121 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы, Маринады

    Ингредиенты на восемь порций

    • Апельсин — 3 Штуки
    • Соевый соус — 3 Ст. ложки
    • Мед — 4 Чайных ложки
    • Перец — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Натереть 2 апельсина вместе с цедрой. Добавить сок еще одного апельсина.
    2. Добавить жидкий мед, хорошо размешать.
    3. Добавить соевый соус, перец все хорошо перемешать.
    4. Рыбу почистить и порезать на кусочки и уложить в форму.
    5. Рыбу залейте маринадом и оставьте на час. Затем можете жарить шашлык.


     
    Л_Колянович нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант маринада для рыбы
     
    kiyvgnygi нравится это.
  4. спасибо за отличный рецепт!
     
    Xuizeejn нравится это.
  5. спасибочки за вкусняшку