Перед выходными решила удивить мужа и приготовить суп с .....бананами.Наткнулась случайно в интернете,готовить не планировала,но прочитав рецепт меня одолело любопытство и я решила не откладывать в долгий ящик и готовить.Получилось неожиданно вкусно,но для наших широт совсем необычно.Любителям новых ощущений настоятельно рекомендую.Непростой рецепт кубинского супа с курицей,рисом и.....бананами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 136 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 136 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Супы из птицыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порцииКурица — 0.5 кгРис — 0.5 стак.Банан — 2 штМорковь — 1 штГорошек консервированный — 3 ст. л.Кукуруза консервированная — 3 ст. л.Петрушка — 3 ст. л.Соус соевый — 2 ст. л.Карри — 1 ч. л.Чеснок(зубок) — 1 штПерец красный жгучий — 1 ч. л.Имбирь (натёртый) — 0.5 ч. л.Лавровый лист — 2 штСоль (по вкусу)Вода — 2.5-3Пошаговое приготовлениеКурицу(использовать можно отдельные части:ножки, бёдрышки) хорошо моем, опускаем в воду и варим бульон.Отдельно варим рис. Нарезаем кубиками морковь, измельчаем чеснок.Когда рис будет готов добавляем морковь и чеснок, по 3 стол. ложки горошка и кукурузы, соевый соус, хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой и томим на медленном огне около 10-ти минут.Сваренные части курицы вынимаем из бульона, отделяем от костей и мелко нарезаем.Кружочками нарезаем бананы.Добавляем курицу с бананами к рисовой смеси и томим это всё вместе несколько минут. Можно добавить 2-3 стол. ложки бульона.Перекладываем всю гущу в бульон, кладём зелень, карри, красный жгучий перец, лавровый лист и тёртый имбирь. Варим несколько минут.Суп получается с островатым привкусом, но очень вкусный и насыщенный. Приятного аппетита!!!