Несложный рецепт перца зелёного фаршированного украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 155 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 155 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на пять порцийСвиной фарш 250 г.Говяжий фарш 250 г.Перец сладкий болгарский 10 шт.Рис 300 г.Морковь 2 шт.Растительное масло 4 ст. ложкПерец черный молотый по вкусуМорская соль по вкусуКориандр молотый 0.5 ч. ложкЛавровый лист 2 шт.Перец душистый 1 ч. ложкПошаговое приготовлениеФаршированный зелёный перец - это вкусное блюдо. Для фарширования нам понадобится лук, который очищаем от шелухи и мелко нарезаем.Морковь мелко нарезаем и натираем на тёрке с мелкими отверстиями. Лук и морковь пассеруем на растительном масле.Отмеряем рис и промываем его, чтобы вода в которой находится рис стала прозрачной.Рис заливаем 150 миллилитрами воды, доводим до закипания и варим минут семь, выключаем газ и охлаждаем рис.Соединяем два вида фарша, охлаждённый рис, пассерованные лук и морковь, а также кориандр, солим и перчим.Чистим перцы специальным приспособлением, или с помощью ножа. Удаляем семенную коробочку.Заполняем перцы начинкой. Складываем их в кастрюлю, заливаем водой, чтобы вода закрыла на две третьих высоты. Слегка солим воду, добавляем лавровый лист и душистый перец. Доводим до закипания, убавляем газ. Тушим в течении одного часа.Вкусные, ароматные, сочные фаршированные перцы готовы.Приятного аппетита!