Очень простой рецепт глазированных молодых овощей в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 243 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 243 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыНам понадобится: Polaris PMC 0517ADИнгредиенты на семь порцийПошаговое приготовлениеПодготовить мультиварку и ингредиенты.Морковь очистить. Цукини и фасоль вымыть. Морковку и цукини разрезать вдоль пополам. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, поместить в чашу мультиварки морковь, влить 1,5 стакана воды, добавить сливочное масло, сахар и соль. Довести до кипения и готовить, пока вся жидкость не выпарится. Когда почти вся жидкость выпарится, добавить цукини, фасоль и готовить еще 3–5 мин.Тем временем приготовить соус. Взбить сливки с измельченной зеленью и соусом Табаско.Глазированные молодые овощи готовы. Подать соус к овощам.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
готовила глазированные молодые овощи в мультиварке много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Скажу честно: не возлагала больших надежд на глазированные молодые овощи в мультиварке (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Глазированные молодые овощи в мультиварке по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию