Хорошая хозяйка должна уметь варить борщ, это всем известно. Но почему бы не приготовить борщ с подкопченными ребрышками в домашних условиях, и удивить тем самым своих домочадцев вдвойне? Очень вкусно! Конечно же, у каждой хозяйки свой личный секрет борща, я тут только ознакомила вас с простым рецептом борща с подкопченными ребрышками. Просто для того, чтобы вы знали, что готовить можно (и вы поверьте, нужно!) борщ не только из свежего мяса, но и из копченостей. Безумно насыщенный вкус получается, поэтому, собственно, вся остальная технология готовки борща тут указана самая примитивная. Копченные ребрышки спасут даже самый неумелый борщ, я вам так скажу! Так вот, теперь рассказываю, как приготовить борщ с подкопченными ребрышками!Количество порций: 5-6Простой рецепт борща с подкопченными ребрышками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 26 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 26 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, БорщИнгредиенты на восемь порцийРебрышки копченые — 600 ГраммКартофель — 900 ГраммТоматная паста — 2 Штуки (два порционных пакетика)Лук — 2 ШтукиСвекла — 2 ШтукиМорковь — 2 ШтукиКапуста — 1 Штука (небольшая головка)Соль — По вкусуПошаговое приготовлениеВ большую кастрюлю наберем воды на две трети, включаем газ. Лук моем, чистим, и целые луковицы бросайте в кипяток.Ребрышки промываем, разделяем на части, и отправим вариться, как только вода с луком закипит.Морковь и свеклу моем, чистим, нарезаем полосочками или кубиками. Если любите зажарку - припустите их на огне, а затем бросайте в кипяток.Картофель моем, чистим, закладываем в борщ после того, как вода окраситься свеклой. В это же время отправим вариться капусту. А вот луковицы достаем и выбрасываем.Когда картофель уже почти свариться, - достаем из бульона ребрышки, мясо снимаем с костей, режем кусочками, и отправим обратно в бульон.Теперь, когда все овощи готовы, добавим томатную пасту, соль и всяческие специи по вкусу.Борщу надо дать настояться как минимум час, а затем разливаем его по тарелкам и наслаждаемся! Удачи!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото борща с подкопченными ребрышками очень аппетитно выглядит!!!