Часто вегетарианцы сталкиваются с проблемой, что во многие десерты добавляются яйца. Я раскрою вам рецепт вегетарианского пудинга. Только тофу, шоколад и ваше хорошее настроение! Веганские взбитые сливки могут так же называться растительными взбитыми сливками. Они продаются во многих магазинах. Посмотрите. Вегетарианский пудинг лучше сделать за два-три часа до времени десерта. Так как ему необходимо настояться в холодильнике минимум два часа. Если вы не найдёте подходящий сливок, не переживайте. Воспользуйтесь кокосовой или ореховой стружкой. Вкусный и питательный вегетарианский пудинг полюбится вам с первой ложки!Количество порций: 1-2Простой рецепт вегетарианского пудинга домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 227 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 227 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Для детейСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, ПудингОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на три порцииМягкий Тофу — 1 СтаканОливковое масло — 50 МиллилитровПорошок какао — 4 Ст. ложкиСахар — 0,5 СтаканаВанильный экстракт — 1,5 Чайных ложки (Или ванилин. )Соль — 1 ЩепоткаШоколадная стружка — По вкусуВеганские взбитые сливки — По вкусуПошаговое приготовлениеСмешайте все ингредиенты, кроме шоколадной стружки и веганских взбитых сливок в блендере.У вас получится густой шоколадный крем.Разлейте вегетарианский пудинг по формочкам.Оставьте в холодильнике минимум на два часа.Добавьте веганских взбитых сливок и украсьте шоколадной стружкой. Приятного чаепития!