Суп пучеро с говядиной, свининой и курицей


  1. Сложный рецепт супа пучеро с говядиной, свининой и курицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 201 килокалорий.


    Суп пучеро с говядиной, свининой и курицей
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество калории: 201 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Оливковое масло 2 столовые ложки
    • Лук - шалот 70 г
    • Помидоры 200 г
    • Соль 1 чайная ложка
    • Молотый черный перец 1 чайная ложка
    • Тмин 1 чайная ложка
    • Шафран 1 чайная ложка
    • Чеснок 3 зубчика
    • Листья кинзы (кориандра) 1 пучок
    • Свиные ребра 700 кг
    • Говяжья вырезка 500 г
    • Курица 1 штука
    • Маниока 1 кг
    • Картофель 1 кг
    • Белокочанная капуста 1 штука
    • Авокадо 3 штуки
    • Рис по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. 3/3, стакана лука - шалота мелко нарежьте, очистите от шкурки помидоры и нашинкуйте, чеснок крупно нарежьте.
    2. Обжаривайте около 5 минут лук - шалот, помидоры, 1/1, ч. л. соли, перец, тмин, шафран и 2 зубчика чеснока. Добавьте 2 ст. л. рубленых листьев кориандра, убавьте огонь и готовьте около 20 минут, помешивая. Затем выложите в миску и отставьте в сторону.
    3. В кастрюлю положите оставшийся чеснок, 3 головки лука - шалот, 5 веточек кинзы, ребрышки, говяжью вырезку и курицу. Налейте немного воды. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите до готовности (примерно 1 час 15 минут).
    4. Достаньте курицу из кастрюли, нарежьте на крупные куски, кожица и кости больше не понадобятся. Нарезанную курицу выложите на тарелку и отставьте в сторону.
    5. Картофель почистите, нарежьте на четвертинки. Маниоку нарежьте небольшими кусочками и готовьте в кастрюле вместе с картофелем ясом около 10 минут.
    6. Затем добавьте нашинкованную капусту, накройте крышкой и варите, пока овощи не станут мягкими.
    7. Добавьте кусочки курицы, обжаренный лук с помидором к овощам. Приправьте солью и перцем, варите еще 5 минут.
    8. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте рубленым кориандром. Подавайте с нарезанным авокадо и рисом.


     
    yegipti80 и Ooefuoa нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. очень вкусный рецепт супа пучеро с говядиной, свининой и курицей, буду рада воспользоваться рецептом.
     
    Iqbvegzoo нравится это.
  4. АААААА как вкусно глядя на суп пучеро с говядиной, свининой и курицей слюнки потекли ручьем!!:D
     
    t_zina, Ieyguxo, Авращенко Ж и 2 другим нравится это.
  5. Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    aiazgjyy и Oozdwqfo нравится это.
  6. хороший рецепт. Спасибо
     
    ts_anka и Uejuouke нравится это.