Суп с картофельными ньокками


  1. Несложный рецепт супа с картофельными ньокками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 63 килокалорий.


    Суп с картофельными ньокками
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество калории: 63 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда

    Ингредиенты на пять порций

    • Вода 1.8 л.
    • Куриное филе 400 г.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Сельдерей 20 г.
    • Шампиньоны консервированные 200 г.
    • Мука пшеничная 150 г.
    • Картофель 2 шт.
    • Куриное яйцо 1 шт.
    • Поваренная соль 1 ч. ложк
    • Растительное масло 50 мл.

    Пошаговое приготовление

    1. Суп с клецками совсем не сложный в приготовлении и очень вкусный, при приготовлении данного блюда вы можете добавить что - то свое и думаю, что это будет также вкусно. Для начала необходимо поставить филе или куриное мясо на медленный огонь и варить 30 минут, снимая пену. После чего вынуть шумовкой мясо на тарелку, если это не филе. Пока готовится бульон, займемся приготовлением клецек. Картофель небольшого размера отвариваем, остужаем и натираем на мелкой терке в глубокую пищевую миску.
    2. В тертый картофель разбиваем одно куриное яйцо, хорошо мешаем, при помощи столовой вилки. Солим по вкусу и всыпаем муку.
    3. Замешиваем тесто для клецек.
    4. Теперь можно сформовать небольшие шарики, по необходимости обмакивать руки в муке. На самом деле можно придать любую другую форму, по желанию.
    5. В кастрюлю с бульоном выкладываем картофельные клецки.
    6. Лучше заранее приготовить обжарку. Для этого нарезаем морковь и лук крупными квадратиками.
    7. Шампиньоны берем резанные или нарезаем мелко, если они целые. Сельдерей добавляем по желанию, так как он на любителя, можно использовать любую другую зелень.
    8. Все слегка обжариваем на масле и подсолим по вкусу.
    9. Обжаренные овощи с грибами и зеленью отправляем в кастрюлю, перемешиваем и отключаем. Как только все клецки всплыли наверх, можно отключать.
    10. Выкладываем готовый суп на порционную тарелку или глиняный горшочек. Подаем со сметаной и зеленью, тертым сыром или по вкусу.


     
    Vopoodio нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить суп с картофельными ньокками,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    e_tomara нравится это.
  4. какой интересный рецепт супа с картофельными ньокками:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
    Понарошку П нравится это.
  5. Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    Товеровская А нравится это.
  6. Спасибо дорогуша чувствую рецепт супа с картофельными ньокками станет любимкой
    хочу хочу
     
  7. @k_olga,:) очень аппетитное фото супа с картофельными ньокками
     
    Dtorobqc нравится это.