Простой рецепт сырного супа с колбасой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 483 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 483 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Сырный супИнгредиенты на четыре порцииКартофель 4 штукиРепчатый лук 1 головкаМорковь 1 штукаПолукопченая колбаса 150 гСоль по вкусуПлавленый сыр 200 гМолотый черный перец по вкусуКуриная грудка 200 гПошаговое приготовлениеПредварительно сварить бульон из куриной грудки, мясо вынуть. Сварить в полученном бульоне картофель, нарезанный кубиками.Пока картофель варится, натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук, куриную грудку и колбасу (сосиски, сардельки) кубиками. Все это обжарить на растительном масле.Когда картофель почти сварился, добавить обжарку и нарезанный сыр. Посолить, поперчить, дать покипеть примерно 3–5 минут. Суп готов.Перед подачей можно добавить зелень.