Такой потрясающий сочный гарнир не только наполнит ваш организм полезными веществами и витаминами, но и поднимет настроение.Несложный рецепт печеных оранжевых овощей с изюмом и тыквенными семечками средиземноморской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 290 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 290 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: 2 часаСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на одиннадцать порцийМорковь небольшая и тонкая 12 шт.Сладкий картофель 1 шт.Тыква маленькая 1 шт.Масло оливковое 1 ст. л.Тимьян несколько веточекТыквенные семечки горстьИзюм горстьМед жидкий 1 ст. л.Карри по вкусуСоль, перец по вкусуПошаговое приготовлениеОчистить морковь и сладкий картофель. Нарезать тыкву небольшими дольками.Поместить овощи на противень, застеленный пергаментной бумагой, которую необходимо слегка смазать оливковым маслом. Овощи посолить, поперчить и посыпать карри. Поместить несколько веточек тимьяна и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.В это время на сковороде обжарить семена тыквы и изюм. Добавить тимьян и мед. Подавать овощи, посыпав обжаренными семечками и изюмом.
готовила печеные оранжевые овощи с изюмом и тыквенными семечками много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить печеные оранжевые овощи с изюмом и тыквенными семечками - очень вкусно!!!