Предлагаю приготовить простой пирог по рецепту моей бабушки. Готовить его можно с любой начинкой: с фруктами, вреньем или джемом, с замороженными или консервированными фруктами и ягодами. Этот пирог бабушка чаще всего готовила из свежей вишни, а зимой клала в него консервированную вишню, но вкус получался немного другим. В наше время свежую ягоду можно легко заморозить и в любое время года использовать для приготволения вкуснейших пирогов, рогаликов и других вкусностей. Сегодня поделюсь с вами бабушкиным рецептом, как приготовить пирог с замороженной вишней на кефире.Количество порций: 3-4Простой рецепт пирога с замороженной вишней домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 274 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 274 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирогиИнгредиенты на девять порцийКефир — 450 ГраммЯйца — 2 ШтукиМаргарин — 100 ГраммСахар — 1 СтаканСода, гашенная уксусом — 1 Чайная ложкаВишня замороженная или консервированная — 1 ЧашкаПошаговое приготовлениеПодготовьте все необходимые ингредиенты.Яйца взбейте с сахаром с помощью ручного венчика. Слишком сильно взбивать не нужно, мы ведь не бисквит готовим.Теперь в яичную массу влейте кефир и добавьте соду, все размешайте.Маргарин порежьте небольшими кусочками, сложите в сотейник и растопите на медленном огне. Добавьте маргарин в кефирную массу.Добавьте муку, хорошо перемешайте ложкой тесто. Оно получится клейким и негустым.Отложите в сторону небольшой кусочек теста, остальное выложите в силиконовую форму для запекания и разровняйте. Сверху положите вишню.К оставшемуся тесту добавьте муки, замесите эластичное тесто. Сформируйте из него сеточку на поверхности пирога. Отправьте пирог запекаться в духовку на 30-40 минут. Готовность проверяйте спичкой.Пирог готов, приятного чаепития!