Легкий куриный супчик с картофелем, овощами и свежим укропом.Простой рецепт куриного супчика домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 181 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 181 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, ПтицаИнгредиенты на шесть порцийКуриная голень 400 гКартофель 400 гМорковь 150 гЛук репчатый (100 г) 1 шт.Лавровый лист 2 шт.Смесь перцев 1 ч. л.Соль 1 ч. л.Укроп 50 гПошаговое приготовлениеКуриные ножки помыть, положить в кастрюлю, залить 1 литром воды, довести до кипения. Когда курочка закипит шумовкой снять пену. Куриные ножки можно заменить на филе порезанное мелкими кусочками, и так же следовать рецепту. И в том и в другом варианте получается очень вкусно!Морковь картошку и лук почистить, порезать кусочками.Добавить в кастрюлю картофель, морковь и лук. А также посолить, поперчить, положить лавровый лист. Варить под крышкой на маленьком огне 30-40 минут до мягкости картофеля и моркови.Готовый куриный суп перед подачей посыпать мелко порезанным укропом.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить куриный супчик, вкус необыкновенный! СПАСИБО!