Овощной суп-пюре


  1. Простой рецепт овощного суп-пюре домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 279 килокалорий.


    Овощной суп-пюре
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 279 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на четыре порции

    • Картофель 500 г
    • Кабачки 300 г
    • Морковь 2 штуки
    • Репчатый лук 1 штука
    • Яичный желток 3 штуки
    • Цветная капуста 250 г
    • Сливочное масло 40 г

    Пошаговое приготовление

    1. Все овощи нарезать кубиками и сварить (6 картофелин, 3 кабачка, 2–3 моркови, 1 луковица, 1/1, качана цветной капусты).
    2. Добавить желток и масло, посолить, все сбить блендером до однородной массы пюре. По желанию, можно добавить мелко порубленные укроп и/или петрушку.


     
  2. Похожие рецепты

  3. Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    В_Андреевич нравится это.
  4. К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
    svetlaya78 нравится это.
  5. Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
  6. Ох, какая вкуснятина!
     
    Kemafeu нравится это.