Несложный рецепт перцев, фаршированных капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 625 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 625 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗаготовкаОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порцийморковь – 2 шт.луковица – 2 шт.болгарский перец – 0,5 кгкапуста – 1 кгНа 1 л маринада:кориандр, семена – 1 ч. л.горчичные семена – 1 ст. л.черный перец горошком – 10 шт.соль – 4 ст. л.бальзамический уксус – 200 млсахар – 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеКапусту вымыть, очистить от верхних листьев и нашинковать очень тонкими полосками. Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать.Перемешать капусту с морковью и луком, сложить в миску, засыпать 2 ст. л. соли и влить 2 ст. л. уксуса. Оставить на 2 часа при комнатной температуре, время от времени перемешивая.Перцы вымыть, срезать верхушку и удалить сердцевину.Капусту отжать. Плотно уложить ее в подготовленные перцы. Разложить их по простерилизованным банкам.Приготовить маринад.Влить оставшийся уксус в сотейник, добавить сахар и оставшуюся соль. На сильном огне довести до кипения, добавить кориандр, горчичные семена и горошины перца. Уменьшить огонь и варить при слабом кипении 5 мин.Влить горячий маринад в банки и сразу же закрыть крышками. Поставить в прохладное темное место. Перцы будут полностью готовы через 2 месяца.