Вы будете удивлены, как вкусно сочетается запеченная картошка со свежей зеленью и брынзой.Простой рецепт картофельного салата с брынзой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 210 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 210 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты с сыром или творогомИнгредиенты на шесть порцийКартофель — 2 штБрынза — 100 гКрасная луковица — 1 штОливковое масло — 2 ст. л.Укроп (зелень)Зеленый лукСоль — по вкусуПерец черный молотый — по вкусуПошаговое приготовлениеКартофель завернуть в фольгу. Запечь в духовке до готовности и остудить. Нарубить ножом теплый картофель и сложить в миску.Накрошить сверху брынзу. Добавить лук нарезанный полукольцами. Добавить нашинкованную зелень. Немного посолить по вкусу и добавить свежемолотый перец.Перемешать и заправить оливковым маслом. Картофельный салат с брынзой готов. Приятного аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить картофельный салат с брынзой, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
@РаяМ, рецепт картофельного салата с брынзой ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!