Несложный рецепт шоколадного торта «Брауни» на темном пиве домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 447 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 447 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Торты, Шоколадный тортИнгредиенты на десять порцийПшеничная мука 150 гТростниковый сахар 150 гЯйцо куриное 5 штукСливочное масло 130 гСоль щепоткаТемное пиво 250 млРазрыхлитель 1 чайная ложкаМолочный шоколад 100 гГорький шоколад 200 гЖирные сливки 50 млПошаговое приготовлениеЗастелите форму (в идеале разъемную) бумагой для выпечки, кисточкой смажьте бумагу растительным маслом.Включите духовку на 180 градусов. На водяной бане, помешивая, растопите масло и шоколад. Доведите до однородной массы.В отдельной миске взбейте яйца с сахаром в течение 3 минут, пока смесь не побелеет и не вспенится, затем влейте туда растопленный шоколад.Муку (перемешанную с разрыхлителем и солью) просейте в смесь из яиц, сахара и растопленного шоколада, затем все смешайте миксером.В смесь постепенно вливайте пиво, не переставая взбивать миксером на небольшой скорости до однородной массы. Готовую смесь вылейте в подготовленную форму и поставьте в духовку на 20–25 минут.Пока брауни в духовке, по той же схеме водяной бани растопите молочный шоколад со сливками. Готовый и остывший брауни покройте глазурью. Поставьте в холодильник на несколько часов.
Какой замечательный рецепт шоколадного торта «брауни» на темном пиве - яркий, красочный и аппетитный!
Доброго! Сегодня приготовила шоколадный торт «брауни» на темном пиве по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.