Непростой рецепт салата из сырой кукурузы, периллы и базилика домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 319 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 319 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииСвежая кукуруза 600 гПомидоры черри 400 гРедис 6 штукОгурцы 1 штукаЛук - шалот 1 головкаСыр фета 85 гИзмельченные листья базилика 20 гОливковое масло extra virgin 1 столовая ложкаБальзамический уксус 2 столовые ложкиДижонская горчица 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеВ большой миске смешиваем кукурузу, помидоры, редиску, огурец, лук - шалот, добавляем сыр «Фета» и травы и аккуратно все перемешиваем.Затем делаем заправку для салата. В маленькой мисочке или герметичном контейнере смешиваем бальзамический уксус, оливковое масло и горчицу.Тщательно все взбиваем. Также можно положить все ингредиенты в герметичный контейнер, интенсивно потрясти его, пока все ингредиенты не перемешаются, и заправка не станет однородной.Затем добавляем соль и перец по вкусу и еще раз все перемешиваем.Заправив салат, перемешиваем его, пока заправка равномерно не покроет все ингредиенты салата.Украшаем салат листиками базилика и периллы и подаем на стол. Приятного аппетита.
Вот это да! Какой красивый рецептик салата из сырой кукурузы, периллы и базилика! А вкусный и простой!
очень люблю салат из сырой кукурузы, периллы и базилика, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась