Непростой рецепт греческого салата с картофелем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 163 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 163 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыТехнология приготовления: НарезкаИнгредиенты на четыре порцииКартофель (молодой) 250 гПерец болгарский (красный) 1 штПерец болгарский (желтый) 1 штПомидоры (очищенные) 2 штЛук красный1 штМаслины100 гФета200 гМасло оливковое80 млЛимонный сок1 ст. л.Чеснок1 зубчикУкроп1 ст. л.Тимьян2 ч. л.Пошаговое приготовлениеОтварить картофель в воде или на пару до готовности.Слить и охладить.Порезать перцы на 4 части, очистить от семян и мембран.Запечь под горячим грилем или в очень горячей духовке до появления пузырей на кожуре.Положить перцы в пакет и оставить на 5 мин, затем очистить от кожуры и тонко нарезать.Порезать каждый помидор на дольки.Соединить все ингредиенты с заправкой, перемешать.Чтобы сделать заправку, нужно соединить все ингредиенты в плотно закрывающейся банке и хорошо встряхнуть, чтобы все перемешалось.