Гороховый суп с куриной грудкой


  1. Домашняя еда всегда должна быть самой вкусной и самой лучшей. Гороховый суп с куриной грудкой как раз относится к категории семейных блюд, которые готовятся большими порциями на несколько дней.

    Приготовим гороховый суп с куриной грудкой в домашних условиях. Предварительно замочите в холодной воде горох. Обжарьте на сковороде куриную грудку с колбасой чорризо и овощами. Переложите обжаренные ингредиенты в кастрюлю, добавьте горох и влейте воду. Варите суп до готовности гороха. В конце добавьте измельченную зелень, снимите суп с огня и дайте ему настояться под крышкой 10 минут. Удачи!

    Количество порций: 6-8

    Простой рецепт горохового супа с куриной грудкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 85 килокалорий.


    Гороховый суп с куриной грудкой
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 85 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на десять порций

    • Горох — По вкусу (предварительно замоченный в холодной воде)
    • Куриная грудка — 1 Штука
    • Чорризо — 30 Грамм
    • Морковь — 1 Штука
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Зелень — По вкусу
    • Масло сливочное — 20 Грамм
    • Соль и перец — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Куриную грудку и чорризо нарезаем средними кусочками и обжариваем на сливочном масле 5-7 минут.
    2. Добавляем тертую морковь, измельченный лук и чеснок. Жарим все вместе до готовности.
    3. Перекладываем ингредиенты в трехлитровую кастрюлю и добавляем горох.
    4. Заливаем холодную воду.
    5. Варим суп до готовности гороха. Добавляем соль и перец по вкусу. В конце кладем измельченную зелень.
    6. Приятного аппетита!


     
  2. Похожие рецепты

  3. Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    Ilerkoo нравится это.