Домашняя еда всегда должна быть самой вкусной и самой лучшей. Гороховый суп с куриной грудкой как раз относится к категории семейных блюд, которые готовятся большими порциями на несколько дней. Приготовим гороховый суп с куриной грудкой в домашних условиях. Предварительно замочите в холодной воде горох. Обжарьте на сковороде куриную грудку с колбасой чорризо и овощами. Переложите обжаренные ингредиенты в кастрюлю, добавьте горох и влейте воду. Варите суп до готовности гороха. В конце добавьте измельченную зелень, снимите суп с огня и дайте ему настояться под крышкой 10 минут. Удачи!Количество порций: 6-8Простой рецепт горохового супа с куриной грудкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 85 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 85 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на десять порцийГорох — По вкусу (предварительно замоченный в холодной воде)Куриная грудка — 1 ШтукаЧорризо — 30 ГраммМорковь — 1 ШтукаЛук репчатый — 1 ШтукаЧеснок — 2 ЗубчикаЗелень — По вкусуМасло сливочное — 20 ГраммСоль и перец — По вкусуПошаговое приготовлениеКуриную грудку и чорризо нарезаем средними кусочками и обжариваем на сливочном масле 5-7 минут.Добавляем тертую морковь, измельченный лук и чеснок. Жарим все вместе до готовности.Перекладываем ингредиенты в трехлитровую кастрюлю и добавляем горох.Заливаем холодную воду.Варим суп до готовности гороха. Добавляем соль и перец по вкусу. В конце кладем измельченную зелень.Приятного аппетита!