Простой рецепт мяса в кисло-сладком соусе китайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 106 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 106 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: 8 мартаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Китайская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: КвашениеИнгредиенты на три порциисвинина 500 гперец сладкий 3 шт.лук 2-3 шт.морковь 2 шт.мед 2 ст. л.чеснок 3 зубчикасоевый соус 50 млуксус 1 ст. л.сольПошаговое приготовлениеМорковь, сладкий перец и лук крупно нашинковать.Чеснок измельчить.Мясо нарезать соломкой и обжарить, постоянно помешивая.Влить в мясо половину соевого соуса, добавить подготовленные овощи и обжарить.Добавить оставшийся соевый соус, тушить 10 мин.Добавить чеснок, красный перец, мед, соль.Тщательно перемешать.Влить уксус и 1 ст.л.воды.Тушить 1 мин.
Рецепт мяса в кисло-сладком соусе понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо