Мясо в кисло-сладком соусе


  1. Простой рецепт мяса в кисло-сладком соусе китайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 106 килокалорий.


    Мясо в кисло-сладком соусе
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 35 минут
    • Количество калории: 106 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: 8 марта
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Китайская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Технология приготовления: Квашение

    Ингредиенты на три порции

    • свинина 500 г
    • перец сладкий 3 шт.
    • лук 2-3 шт.
    • морковь 2 шт.
    • мед 2 ст. л.
    • чеснок 3 зубчика
    • соевый соус 50 мл
    • уксус 1 ст. л.
    • соль

    Пошаговое приготовление

    1. Морковь, сладкий перец и лук крупно нашинковать.
    2. Чеснок измельчить.
    3. Мясо нарезать соломкой и обжарить, постоянно помешивая.
    4. Влить в мясо половину соевого соуса, добавить подготовленные овощи и обжарить.
    5. Добавить оставшийся соевый соус, тушить 10 мин.
    6. Добавить чеснок, красный перец, мед, соль.
    7. Тщательно перемешать.
    8. Влить уксус и 1 ст.
    9. л.
    10. воды.
    11. Тушить 1 мин.


     
  2. Похожие рецепты

  3. Рецепт мяса в кисло-сладком соусе понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
    Eisxyiof и tasyat нравится это.
  4. Когда делала мясо в кисло-сладком соусе и не сомневалась, что получится вкусно!
     
  5. как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    Вьюгова А и Jmrubaul нравится это.